M Guy Eustance,

Le Chef Cuisinier

Le Restaurant Universitaire

J’étais hier dans le restaurant universitaire avec quelques visiteurs de l’Association du Monde Vert, et j’étais très embarrassé de trouver qu’il n’y avait aucune plats végétariens. Il y avit un coq au vin, les saucissons, le colin au sauce poivre, et votre fameux bœuf bourguignon mais pas des plats végétariens.

Je pense que aujourd’hui on avait plus de 20% des gens végétariens dans la population, et dans une université on trouve beaucoup plus. Aujourd’hui nous sommes tous inquiet au sujet de la santé et je suis très inquiet de trouver que nore restaurant n’assiste pas dans la vie sain.

Puis-je suggèrer que vous ajoutez quelques plats végétariens, les salades, etc, et que vous commencez une promotion du fait qu’on peut manger meilleur dans une façon végétarian.

 

Félicité Camaret,

Représentant de l'Open University

 

Madame,

Je vous remercie de votre message du 19 juin au sujet des menus végétariens qui a retenu ma meilleure attention.

C'est tout récemment que j'ai été nommé chef cuisinier. Je ne suis pas entierement satisfait avec le menu et je propose plusieurs de changements en mieux. On le réalise qu'un certain nombre d'étudiants sont végétarien, (comme moi !) J'inclurai beaucoup de plats pour eux. Je vous envoie une liste tour de suite.

Je suggère que nous ayons une boite d’idées dans le restaurant et, aussi, qu’il y a des soirées gastronomiques Je peux donner des leçons de cuisine, peut-être.

Je vous prie l’assurance de mes sentiments respectueux.

Le Chef Cuisinier

Guy Eustace